Всё будет в свой черёд по кругу

И вновь мороз, с утра под тридцать,
Испытывают холода.
На солнце тенькает синица,
И плачут ивы у пруда.

Ничто обратно не вернётся,
Былому счастью не бывать.
Друг в бедах лучший познаётся,
Бог посылает благодать.

Мне нравится как прежде осень,
Багрянец листьев золотых.
Так лучезарна неба просинь,
Ликует в радостях простых.

Рябиновый пожар меж елей,
Плач над Россией журавлей,
Ещё не все мы песни спели…
Бреду на лыжах средь полей.

Зимой так холодно, но всё же,
Югра любовью обогрей.
Не будь безжалостной к прохожим,
Объятьем дружеским согрей.

Всё будет в свой черёд по кругу,
Пройдёт холодная зима.
Так улыбнёмся же друг другу,
И пригласим в свои дома.

Спустился ранний звёздный вечер,
Желтеет в небушке луна.
Ждут нас нечаянные встречи,
Надежд и радости полна.

20/11/2019.


Рецензии
Красивейшее созданье !!!

Агафья Евстегнеева   22.11.2019 15:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна за визит и светлый отзыв! Рада Вам Агафья!
Здоровья, радости, Любви!!!

Елена Меньших 2   22.11.2019 16:03   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена!

Агафья Евстегнеева   22.11.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.