С кладбищенским венком...

С кладбищенским венком,
что долго под дождями,
под зноем сторожил
оставленное нами
и до снегов дожил,
и пережил - оттаял -
сравню я старых листьев
собрание, вне правил
слияния с землёй -
торчит перед глазами
на уровне балкона
над веткой, что сломали,
когда была зелёной -
весной, в её начале,
глядит в мои глаза
скульптурно-бурой жестью,
в зазорах небеса -
воистину воскресли!


Рецензии
Красиво и вкусно! И живописно...

Максим Печерник   20.11.2019 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   22.11.2019 04:10   Заявить о нарушении