Заяц каждый год зимою... Басня

Заяц каждый год зимою,
От Конторы Высших сил
Шубу новую носил,
Чтоб холодную порою,
Хвостик он не простудил.

Осень отошла красиво,
Шторм Зайкин рвет наряд,
Клочья по ветру летят,
Шубы нету, что за диво?
Что в Конторе говорят?

А в Конторе активисты,
С экологией на «ты»,
Утверждают, что цветы,
Вместо снега в поле чистом,
Будут цвесть! Предел мечты!

Шубы Зайцам отменили,
Людям теплые дома,
И коров и закрома,
Где муку с овсом хранили,
В общем всем идёт хана!

Заяц молвил: «Это ж надо!
Эко*-идиотов стадо!»


*Эко-активисты- припадочные фанаты,
считающие, что человечество смертельно
влияет на экологию, и, поэтому готовые
убивать всех, кто пользуется благами
цивилизации. 


Рецензии