Всё очевидно...

Всё очевидно: небо, птицы, море,
Луна и звёзды, лето и зима.
Всё перед нами в первозданном взоре,
Листва весны и осени листва.

Узор мороза зимнего на окнах
И от снежинок тающих восторг.
Природы дивной славные полотна
И первый шаг нехоженных дорог.
 
Всё очевидно и неотразимо,
Словами скудно это описать.
И в суете не проходите мимо,
А научитесь молча созерцать!

А научитесь быть в единстве с целым,
Легко закат вдохните и зарю.
И каждый миг пусть видится бесценным...
На этот мир с любовью я смотрю!


Рецензии
А мы пока ещё наслаждаемся последними осенними деньками в бесснежной своей поре:)
_______________________________
Добрый день, Майя!

Вячеслав Знакомый   20.11.2019 12:18     Заявить о нарушении
У нас зима намного раньше, золотая пора как секунда, и лето мигом превращается в зиму.

Майя Ян   24.11.2019 17:06   Заявить о нарушении