Ложь победила НАТО..

20.11.19
03.15

И шок..Европа остудилась,
простыла и дошла до дна..
в кусок ледышки превратилась..
И в лжи осталась без ума..

Конец, завралась окончательно,
в своей запуталась меже,
и развалилась основательно,
и не поднимется уже..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии