***

***

Ты мне дарил спокойный лёд сомнений...
Столь дорогую в жизни благодать...
Тебя искать я буду, к сожаленью...
В других я буду вновь тебя искать...

Вот эту тишь, смиренное молчанье,
Тепло души, свободу и покой...
Тебя я полюбила не случайно!..
Тебя я не забуду, дорогой...


Рецензии