виртуальное лимитарианство

виртуальное лимитарианство
08:47
Публикация номер 5894

лимитрианцем может объявить себя тот, кто сознаёт ограниченность философского либертарианства и ложность и вредность политического либерализма, а так же считает полезными идеалы свободы и человечности, первой - в ясных ограничениях, в том числе, может быть - в первую очередь - для элиты, и признания реалий социума, второе - как абсолют.

лимитарианец в данном виртуальном пространстве включается в данное виртуальное сообщество лимитарианцев на основании его пожелания и объявления себя лимитарианцем и участником нашего сообщества, а так же объявления своего ознакомления с доктринами, предложенными сад-академом лимитарианства на данном сборнике, и - до их размещения - в общих чертах - с материалами по лимитарианству и лимитаризму в папке "лимитаризм".

предполагается, что может быть в случае большого числа участников и сад-академиусов создана отдельная страничка общества лимитарианцев.

в сан сад-академиусов будут возводиться сочинители достаточно серьёзных и объёмных манускриптов по областям лимитаризма.
 
        19 ноября 2019 года примерно 08:56 (09:11)

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111902454


Рецензии