пространство лимитарианства

пространство лимитарианства
06:03
Публикация номер 5883

когда есть люди, у которых выжженый косяк на месте души -
для них высокие слова - честь, добро, любовь, верность -
книжные выдумки, средства взаимного обмана, вздор -
все остальные для них такие же пустые и себя они считают "хорошими людьми", не понимая, что " хорошее" - для них пустое слово,
которое абсолютно то же, что мерзкие и гадкие,
они убеждены, что позитив - лишь место в социальной иерархии,
хотя чтобы выглядеть в ней изображают даже чувства,
и, полностью погрязнув в суете гонки за превосходство над людьми в демонстрации своей власти,
они не могут почувствовать собственной пустоты даже ясно видя,
что ничего позитивного не испытывают ни к ближним, ни к человеческому простому, ни к искусству.

по своему подобию они ворочают общественным миром,
стараясь каждому из народа вбить в душу яд пустоты,
презрение к хорошему и доброму,
не понимая, что человеческое у человека есть суть способности различать добро и зло потому, что в человеке есть добрая душа -
и вся ложность общественных установлений направлена на обездушивание и зобмирование массового человека -
под страшно громкую барабанную дробь о добре
суды и законы, защита, работа, - сдирают слой за слоем доброе и душу,
умерщвляют,
и элита с наслаждением смотрит на обездушивание масс,
даже готовность обездушенных их уничтожить им дарит радость - подобие радости -
и будущее мертвое общество, где властвуют они,
им кажется идеалом -
но человеческое и душа как трава при малейшем тепле и свете возрастают снова снова,
дети спасают мир ежемгновенно,
их надо снова и снова отравлять бессмысленностью,
а это тяжелее, чем управлять взрослыми, обездушивая людей,
и проблески ума в элитах их убивают навозможностью всех лишить души.

      18 ноября 2019 года примерно 06:26

***

Примечание: стоит видеть, что и западная ювенальная практика наиболее явно направлена на раннее лишение ребёнка души, хотя очень неплохо нам всем, взрослым,  в россии делать детство душевным - нельзя заменять человеческое бесчеловечным - это главное.


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111801418


Рецензии