Жизнь прошла. Все карты биты...

Мир для меня – колода карт,
Жизнь – банк: рок мечет, я играю.
М.Ю. Лермонтов

Жизнь прошла. Все карты биты.
Мы остались в дураках.
Лишь страданья и обиды
Всех мастей у нас в руках.

Не ищи, кому бы сбросить
Этих карт ненужных кладь.
На висках белеет проседь.
И судьбы – не пересдать…


Рецензии