Спасение?

        Твой образ светлый понемногу
        Стал забываться в тишине.
        Все улеглось...и слава Богу...
        Что не тревожат душу мне

        Твои глаза, твоя улыбка,
        И бедер чувственный изгиб,
        И голос...словно пела скрипка...
        И я тогда почти погиб...

        Как сладострастная сирена
        Меня манила ты к себе,
        И глубока и вдохновенна,
        И непреклонная в мольбе.

        Не знаю, что остановило,
        И что меня от чар спасло...

        Возможно, мать меня родила
        В судьбой хранимое число.


Рецензии
Нравится мне Ваш стиль. Точное выражение мысли. Владение словом. Близко

Мария Филиппова 11   26.08.2022 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.