Стена плача

Ну вот... Опять пришёл,
Скоро зима, не для визитов время,
Хотел продолжить разговор,
Что мне начать не дало километров бремя.
Стою. Ваш виноватый сын,
Веду беседу, слёзно, молча,
А ваш ответ всегда в пути,
Вне доступа, сквозь чернозёма толщу.
Теперь придется каждый раз
Вам слушать стон мой под завывы ветра,
И крик тоски душевной, каплями из глаз,
На встречу вашего ответа, в землю метры,
Теперь здесь лично для меня,
Кусок земли - мои шесть квадратных метров плача,
Моя горизонтальная стена, моя молебная,
Исповедальня для души бродячей.


Рецензии