следы тазобедренных костей

обнимаю колючий свитер,
целую твои мокрые губы.
занимаюсь пассивным курением,
бьюсь зубами об зубы.

дотронусь до твоих пальцев,
бесконечно красивые руки.
я хочу тебя изучать
во имя любви,
во имя науки.

мой абонент недоступен,
у тебя нет новостей.
ночью опять синяки и следы
твоих
тазобедренных костей.


Рецензии