Дзюба пошёл. 2019

Хуже придумать
Уже не возможно
Дзюбу послали
Не осторожно
Ведь в Сан-Марино
Болельщик кричал
Дзюба пошёл
Дзюба молчал
Только Черчесов
В ответ прорычал
Был матч преданий
Веков и народов
Лох не забивший
Всех помним уродов
Да и послания их
Нам не забыть
Дзюба любимец
Не смог гол забить!

519-03.12.19
386-06.11.21


Рецензии