***

С чего начинается страдания?
С депрессии и расставания
Мне больше нет сил
Но надо добираться самому дальше

С чего начинается депрессия?
От грусти и настроений
Никак мне не излечить
Забери меня лучше к себе

С чего начинается жизнь?
С горя и радости
Я лучше останусь рядом
С одиночеством

С чего начинается любовь?
С нашей признаний и наших секретов
Для меня бывает так невыносимо
Я никогда некому не скажу

С чего начинается настроение?
От грустных слов и мыслей
И чувств в котором сидит,
Как одинокая луна

С чего начинается мое стихотворение?
О грусти и одиночество
В котором мне самому мне не остановиться
Буду добираться к новому моему жизни


Рецензии