Любить до кончиков ногтей...

Любить до кончиков ногтей
С душою чистой, откровенной
С призывом: «Счастья не жалей!»
И в омут страсти вожделенной

Любить без меры, до изнеможения
Как дар, ниспосланный для нас
Как лебеди достичь парения
В объятиях любимых глаз

В любви рождается любовь
И это постулат иного
Чтобы любили вновь и вновь
Как дань и продолжение былого...


Рецензии