Зимний пейзаж

   
А снежинки на ладонях быстро тают,
Остаются   каплями   на   волосах,
Заметает   нашу   тропку   ,   заметает
Только грусть  и  боль в твоих глазах,

И летит с берёз на плечи,синий иней,
Затянуло    окна  ,  белой    пеленой,
Небосвод на горизонте синий, синий,
Непонятно , происходит что  со мной.

А Зима пришла , не рано и не поздно,
Оставляя   на    виду  ,   следы   свои,
Заковала   лужи  , речку ,  осторожно,
На    деревьях  ,  появились  , снегири.

И осыпался блестящим бриллиантом,
Снег,что  был  замёрзшим  на  ветвях,
Забелила провода морозным кантом,
Застелила  ,  всё   коврами  на   полях.


Рецензии