Ночь любимых длится целый век

Где то далеко, за краем мыслей вольных
Есть местечко в небе, при луне.
Светит там лишь нежною Любовью
Маленькая звездочка тебе и мне.

Свет ее, пусть и не очень ярок,
Для людей, что на земле живут,
Но пылает он лесным пожаром
В сердце, где любимого, так ждут!

Ждут, чтобы увидеть образ светлый,
Чтобы прикоснуться, невзначай!?
Ждут, чтоб поцелуй поймать заветный,
Что бы вместе приготовить дочке чай...

Ждут, чтобы невзгоды и ненастья
Не смогли нарушить путь земной.
Чтобы вечно, в сердце жило счастье,
Чистота и Вера и покой.

Нет тебя - на сердце лишь сомненья,
Рядом ты - не властен время бег.
Жизнь любимых длится лишь мгновенье,
Ночь любимых длится целый век...


Рецензии
Здравствуйте, Александр Владимирович!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/11/25/2512 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.12.2019 10:07     Заявить о нарушении