Дождь

А я сижу на том балконе
Где раньше были мы вдвоём
И до сих пор ещё не понял
Что стал я для тебя дождём

Ведь дождь , увы , никто не любит
А он идёт-то не со зла
Лаская нежно твои губы
Смотря в зеленые глаза

И если небо сменит цвет
Не задвигай шторкой окно
Из капель выстрою «привет»
Пускай тебе уж все равно

Но ты не будь категорична
И прочитая эти строчки
Писать тебе - моя привычка
Надеюсь ты узнаешь почерк


Рецензии