Он знает

Я наряжусь в его одежды
И оставлю вам свои надежды
Мне нужно идти к нему
Жить без него не могу

Он - это мой мир
Напоследок устрою пир
Не для вас - он сам узнает
Что я к нему иду
- бог его не обманет


Рецензии