В одиночестве

Посредине если ночи,
Ты во мгле увидишь свет.
Знай, что нет мне сил и мочи.
И терпения больше нет.

Это пламя как знамение.
Любящей души моей,
Я дошла до исступления
В одиночестве сих дней.

В одиночестве печальном.
В одиночестве томимом.
В этом страхе колоссальном...
И волнении всесильном...

Дышит отсвет и танцует.
Манит дерзким тоном тленья.
Полюбуйся, как бликует.
Торжествует вдохновение.

Завсегда ищи в потёмках
Ясный века маячок...
Пусть тебе напомнит емко
Love той story светлячок...

21.11.2019


Рецензии