Где на власть найти управу?

Где на власть найти управу?
Достал налоговый минет!
Уже денег  на отраву,
(Ту, что на прилавках), нет.

Я, как большинство народа,
Жру зелёнку с огорода,
Ну, чтож – горе не беда,

Со здоровьем всё в порядке,
Потому, что пища с грядки,
И лекарство, и еда!

Так, что нам ребята, надо,
Не скулить, что нету яда,
И, не "бюджет страны" спасать…

А,  чтоб не травиться  дружно,
И сажать, блин, репу  нужно,
И её же,  блин, чесать!
-------------------------------.


Рецензии