Lay my head on my knees...

                Вероятность посвящения виртуальной 2летней любви Грею  3%.

Lay my head on my knees
put your hands on my hips
without clutching tightly as in the last,
but lightly and carefully, like a child.

Passing fingers through a lock of hair
I will stroke the links of your chain.
From the clock does not think to get enough sleep
not a minute. Until the new night
there is too little time left.
I want time to disappear altogether.
To hug your arms carefully.

Lay my head on my knees.

-
Polozhi mne golovu na koleni,
obnimi rukami menya za bedra,
ne vtseplyayas' namertvo, kak v posledniy,
a legko i berezhno, kak rebenka.

Cherez pryad' volos propuskaya pal'tsy,
ya poglazhu zven'ya tvoyey tsepochki.
Iz chasov ne vzdumayet vysypat'sya
ni odna minuta. Do novoy nochi
ostayetsya vremeni slishkom malo.
YA khochu, chtob vovse ischezlo vremya.
Chtoby ruki berezhno obnimali.

Polozhi mne golovu na koleni.


13 сентября 2012 в 21:36

Всё еще из  мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 504.


Рецензии