Прошлое

Туманное прошлое смотрит нам вслед,
Смотрит в далёкий, ветхий завет.
Знает, что нужно, чтобы прожить,
Видит, как яркое сердце истомно горит.

Помнит ошибки, просчеты, обиды.
Остались шипы, да розы забыты.
Умеет сберечь от грядущей тоски,
Жаль волочится оно позади.


Рецензии