Ностальгия по детству

Я хочу к тебе прижаться,
Прошептать: Ну, как дела?
И в объятьях отогреться,
Слушать музыку дождя.

Как же милый я скучала
Без твоих красивых рук.
Жизнь мгновенно пролетала,
Сколько было тех разлук.

Где найти дорогу в детство?
Рядом мама, папа, ты,
Чтобы не было печали,
Ярче стали наши дни.

Я хочу туда умчаться,
Чтоб на склоне моих лет.
Прошептали мне из детства
Мама с папою привет.

                20 ноября 2019


Рецензии