С днём рождения, брат!

С днём рождения, брат! Пусть далёкие дали
Не меняют масштаба своих перспектив...
Брать быка за рога и не путать педали!
Чтобы радость транслировал твой объектив!

Пусть тебе повезёт и в любви, и с работой!
И здоровье любые задачи решать
Позволяет всегда! Планам в южных широтах
Охлаждение душ не посмеет мешать.

И фортуна не будет, как рок твердолобой,
А, заимствуя стиль у спортивной ходьбы,
Привлекая тебя каждой новой особой
Наведёт на счастливый подарок судьбы!

15.11.2019


Рецензии