Деньги

От момента появления
И до часа лечь в могилу,
Мы пытаемся пробиться с боем
На вершину Мира.

Кто-то скажет деньги - власть,
Кто-то скажет деньги - сила,
Жаль,что рано или поздно
Они всех сведут в могилу


Рецензии