Забей на всё, забей на всех

Экспромт-шутка на

«Если у тебя нет 10-ти минут для себя – у тебя нет жизни!»
                Тони РОББИНС
               
*     *     *

Забей на всё, забей на всех,
Коль хочешь жизнью жить!
В забивке - жизни всей успех,
Нам истин не открыть!

Что там десяток, друг минут?
Живи день для себя,
Неделю... год…  другим - капут, -
Себя живи любя!

Будь эгоистом ты во всём,
Других в дерьме топи,
Представь себе – враги кругом,
Лес превращай ты в пни!

И только ты, хоть дубом дуб,
Ключ к счастью найдёшь,
Не нежным будь, а будь ты груб, -
Учитесь… молодёжь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/11/2019


Рецензии