На ромашке гадаю...

Я стою у калитки,
На ромашке гадаю.
Где ты парень мой кроткий
Без тебя я страдаю?

Приходи на свиданье,
Поздний вечер настал.
Ты ж меня при прощанье
Жарко так целовал!!

На букете ромашек,
Лепестки оборвала.
Показатель хороший,
Больше было:"Придешь"!!

Я ж тебя обнимать,
Теперь буду так нежно.
И слегка целовать,
Буду я осторожно!!

Чтоб тебе захотелось,
Каждый день приходить.
Проявить свою смелость,
И,навеки меня полюбить!!


Рецензии