Смысл жизни

Что смысл жизни есть для человека?
Возможно,это вырастить детей.
Возможно, жизнь прожить что больше века,
И быть успешней остальных людей.
А может смысл - несметные богатства,
Кураж такой ,что в жилах стынет кровь.
А что если ответ гораздо проще ,
И её смысл проявлять любовь.
Но в мире,что пропитан эгоизмом ,
Возможно ли не потерять себя?
Жить так чтоб совесть оставалась чистой,
А умирать ,надежду не губя?
Со временем на всё найдём ответы,
Узнаем как нас принимает мир.
Самое страшное , не потерять жизнь,
А умереть ,так и не полюбив.


Рецензии