Чудо Барракуда

     ЧУДО БАРРАКУДА

 Чудо рыба, барракуда,
 Рыба, родом ты откуда?
 Барракуда, ты морская –
 Щука хищная, лихая.

 Прекращай-ка ты разбой –
 Перестань-ка быть плохой…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии