Такую фигню пишет этот ваш барышев

- Аллё, гараж!
Этот ваш андрей барышев
пишет такую фигню, просто дрянь...
-Нет, ну успокойся, я правда, вань!...

Вообще мине по пьяни не вставляет! Что за дрянь
Я вот пойду в трусах между лифтами драться..
- ну успокойся, наконец! Иди поспи, ваня!

НЕТ! я стану до конца биться
За свои носки и маскву, русскую стодицу!
А то тут, понимаешь, над нами смеются!
Аллюминиевые огурцы...

чё?!! А, ну да
слишком умные перцы!!!


Рецензии