Я умираю.. тысячи раз

Я умираю .. тысячи раз.
Я задыхаюсь от боли пустого неверия.
И не придя в свой духовный, предсмертный экстаз,
Я заклинаю вас всех в инфантильности и лицемерии.

Я умру еще миллион…
Но признанья не дам тому чего нет,
В угоду любому лжецу, аферисту ли , прохиндею ли,
Не взвалю виновность и ложность я на себя.

Нет! Никогда.
Не скажу то, что хочется любому услышать.
Только истину, Истину! ИСТИНУ.
Звеняще – светящую своей ЧИСТОТОЙ.

Мы живем в мире грёз.
Правды нет. Одна ложь.
Есть только я. А я всё молчу…
Я молчу и внимательно слушаю .. ИСТИНУ…

11.11.2019-12.11.2019-20.11.2019


Рецензии