Александру Ефремову

Михаил Рыбаков    20.11.2019 23:
Re: НОЧНОЙ ЭТЮД

Растянется,
как жижа, у крыльца
И дониает молодца,
Не в снах, а в яви
И службу правит -
Аналой...
А попадёт теперь домой?
И не приходит домовой,
Душа лищь жалится..


Рецензии