Но статистика проста, вот тебе и чудо...

Пир - не пир на весь мир
Удивил кого-то.
Кто-то голоден и сир,
Кто-то жрёт до рвоты.

У кого в кармане шиш,
Да одни заплаты.
У кого жиреет мышь,
Не боясь расплаты.

Чьи-то щи постны, пусты,
Гардеробчек скуден.
Кто-то тянет из казны
С золотого блюда.

Но статистика проста,
Вот тебе и чудо,
Поделили пополам...
Что взялось? Откуда?

Нет ни бедных, ни богатых,
Есть одни середняки.
За статистику такую
Голосуют му...жики.

Дескать всем у нас везенье,
Уваженье и почёт...
Где ж ты? Где ж ты, проведенье,
Что вернёт нам честный счёт?

19.11.2019


Рецензии