Нимфа...

На низких вибрациях и низких целях
Ты ощущаешь волну безумного тела.
Греховная радость пустотной души -
Здесь нет ничего, всё в грязи и лжи.
Тебя окружает кураж ежедневный,
Но ты словно в клетке этой системы.
Не знаешь Бога, не слышишь Слова,
Тело без чувств - ты всего лишь голая.
Пустоту мечтаешь наполнить любовью,
Но снова скрипит с другим твоя койка.
***
Ты не безумна, ты раб вожделений -
Боишься услышать чужих осуждений.
Отчаянные люди, что же всем надо?
Где же любовь? Закончилась drama

05.11.2019


Рецензии