Мой друг, от тебя ничего мне не надо

Мой друг, от тебя ничего мне не надо:
Ни щедрых подарков, ни ценных услуг.
Общаться с тобою безмерно я рада.
И счастлива я, что теперь ты - мой друг.

Наверно наивно, бездумно, беспечно
Веду я себя, подружившись с тобой...
Наверное зря зажигаются свечи,
Когда принимаю игрушечный бой...

Заранее знаю свое пораженье,
Я знаю, чем вылится данный исход:
Влюблюсь до мурашек, головокруженья
Под звуки пьянящих, чарующих нот...

Но мне ничего от тебя, друг, не надо:
Как робких признаний, так страстной любви...
Люблю я тебя! Для меня не утрата,
Что ты меня, милый мой, не полюбил.


Рецензии