Тебе..

Жесток ли я ? Безумен ? Что ты !?..
Зачем мне И.Г.М.* или И.М.**?
Я просто внял твоим частотам
И оказался совместим;
И ты не лгал мне, не зеркалил, -
А это нынче дефицит
И сто процентное из правил,
Чтоб не отправиться в О.Р.И.Т.***

Т. Орошин/Детали/2019

--------------------

* (мед.) - инфаркт головного мозга
** (мед.) - инфаркт миокарда
*** (мед.) - отделение реанимации интенсивной терапии


Рецензии