Доверие

Бросая меня на съедение волкам,
Ты знай,я вернусь,а сзади та стая,
Что видя меня - оголяла оскал,
Теперь же со мной в унисон наступает.

Бросая меня на съедение волкам,
Ты помни,не страшны мне челюсти зверя
Ведь выживши я,оголял свой оскал,
Когда мне твердят о доверии.


Рецензии