Зима.. январь и стылый вечер..

Зима.. январь  и стылый вечер...

В груди вновь стало тяжело

И понапрасну я пытаюсь..

Отбросить мысли далеко..

Как не гони..печаль ..и скуку..

И хоть кричи в свое окно...

Ведь не услышат люди крики...

Болит у каждого свое...

Нет не понять.кто прожил годы..

Надеждой верой в чудеса..

Что где то есть.одна на свете.

Она одна..она твоя ? ...но не твоя..

Отбросив то , что не вернется..

Грущу , как прежде я один...

Не по тому , найти ведь можно

А вместе жить , мне хватит сил ?

Такая видно вот загадка..

Любовь не каждому дана..

И ухватив ее ты смело..

Дойдешь ли с нею до конца ?

         P.S.

А за окном все тот же ветер..

Январский вечер и мороз...

Моя душа как птица бьется..

Окно захлопнуто...давно..

         

          20 января 2019 года ..


Рецензии