Приходит ночь!

Приходит ночь, окутывает снами,
Во снах любви желанной, миражи,
Кто-то меня касается губами,
Сквозь сладость сна, я знаю, это ты,

Твои уста передают мне пламя,
Воспламеняюсь я твоим огнём,
И в миражах горю любви не зная,
И понимаю, что нам не быть вдвоём,

Сгорю дотла пред ночью на коленях,
День озарит бессонность мук моих,
А прах любви останется в забвеньях,
На самой глубине души двоих,
На самой глубине души двоих.

ОД 23:02 20.11.2019г.


Рецензии