Не упало, не пропало

Не упало , не пропало..

Быстро просто пронеслась..

Не вернуть , а жаль конечно..

Жизнь прошедшую взглянуть..

То , что рядом и далеко..

И друзей , ну и врагов..

И любовь , про ту что пишут..

Уже множество веков..

Расставание , ну и встречи..

Просто будни и дела..

И души томление вечность..

Просто прожиты года..

Все пройдет ..и не увидел...

Остается вспоминать..

И смотреть ..бушуют страсти..

Это все...не для меня..

      P.S.

Что не так , простите люди..

Прожил жизнь , ну как сумел..

Остаюсь во власти..снов я..

Видно все...не досмотрел..

      10 января 2019 года .


Рецензии