Годовалый футболист

Годовалый футболист
Забивает гол ногой.
Без помарок, удар чист,
Удивляет, он такой!
Раз бросок, ещё бросок,
Гол в воротах, кричит: «Гол!»
Делает ещё прыжок,
Любит очень он футбол.
Приглашает всю семью:
Папу, маму, братика.
Ставлю рядом я скамью,
Радуюсь за мальчика.


Рецензии