Тыгыдык

По роже ударил меня "тык" -
Ночной кошачий "тыгыдык"
И подраные стены, и вопли,
И мебель вся в лохмотьях!
Проносятся галопом мимо
Две мои занозы жопные.
Восемь лап, хвосты - носы,
И вообще где мои чистые трусы?

У вас - война за территорию,
И каждый день баталии!
Можно выдвинуть теорию...
Но обе уже забодали!


Рецензии