Мудро

Мудро не жалеть об ошибках,
Назад никогда не смотря.
В милостливых улыбках
Теперь не ищу тебя.

Я иду, улыбаясь людям.
Зачем реки ненужных слез?
Множество сломанных судеб
И неоправданных грёз.

Нам всем грозит поражение,
Может не раз и не два.
Улыбка - моё утешение,
И мысль моя не нова.

Всё, что прошло - есть опыт,
Что прожить нам поможет путь.
Судьбы нашей милый шёпот,
О том, что уже не вернуть


Рецензии