рай у каждого порога

Страх в нас подавляет гнев,
и пусть у всех душа боится,
не выплеснется зло на всех-
ад на земле не повторится..
Кошмар войны нас всех пугает-
пусть лучше будет мир гнилой,
пусть дети никогда не знают-
войны сирены страшный вой..

Гнев разжигают к чужой вере-
им за свою не трудно умереть,
но страх находится в их теле-
он думать заставляет и терпеть..
Бояться надо на Земле грешить-
войнами,люди,не гневите Бога,
хочется в раю земном нам жить-
он лежит у нас у каждого порога..
*******
Да пусть простят,если не то сказала,
но я настаивать всегда буду на своём-
когда в семье гнев выпускает жало,
не по человечески все мы тогда живём..


Рецензии