Досадная ошибка

Я утром вернулся ранним,
В мозгах моих полная "каша",
Стучу что есть сил и вижу,
Выходит в трусах дядя Саша.

Глаза мои "кровью налились,"
Я двинул ему с размаха,
Он с правой мне в пах ответил,
Порвал на куски рубаху.

Тут ноги мои подкосились,
Ушла от меня Любаша!
Протёр я глаза и вижу,
А дверь то совсем не наша.


Рецензии