Свет на горизонте

Свет на горизонте,
Как реванш в ночи.
Увядают звезды,
Растворяя дни.

В сон туман ложится.
На восходе солнце
Золотом искрится
И лучами вьется.

На озерной глади
Его путь сияет.
По нему пойти бы..
Иллюзорность манит.

Свет на горизонте
Плавно угасает.
Исчезая, солнце
Звезды возрождает.


Рецензии