Джааргэдон 14

Ночь.
Деревья молчат.
Хи-йооц погружает ногу.
Он ощущает холод.
Он ощущает течение.
Он отчётливо видит фигуры на крутом берегу.
Хорошо виден и свет масляной лампы.
Он не рассеивается в тумане.
Тумана нет.
Фигуры замолкают, увидев свет.
Фигуры удаляются.

Что-то повторяется, а что-то изменяется.
Бывают повторения умышленные и те,
что кажутся никем не умышленными,
даже самому повторяющему.


Рецензии