Рифмы

Книги я не пишу постоянно,
Я урывками черпаю море.
Лишь однажды впоймала звезду,
Что померкла в небесном просторе...

Рифма как-то мгновенно приходит
В моменты слепого смятения.
Буквы сами кладутся в слова,
Отражая мое настроение.

24.05.2019


Рецензии
Хорошей рифмы и творческих успехов !
С уважением ,Анатолий !

Анатолий Колодько   20.11.2019 11:57     Заявить о нарушении