***

Согрей меня,
Прошу... навечно.
Чтоб видел я с тобою сны
И те прекрасные мгновенья
Февральской милой тишины.

***
В пустых загадках я блуждаю
И через пар я говорю,
Как никогда ещё страдая
"Ведь я тебя люблю"


Рецензии